电话:010-68771377

服务

时间:2009-05-16

乐相国际是双高集团打造的致力于为客户提供最有效的人力资源整体解决方案的专业服务机构,至今,先后为金融投资、能源、IT通讯、制造、医药、快消等多个行业的300多家客户提供了专业的人力资源服务,凭借优秀的服务水平和服务质量得到了客户的一致好评。随着乐相国际规模的不断扩大,服务已贯穿高级人才寻访、校园招聘、人才测评与评价、招聘外包、人才开发与培养、商业信息调研等专业化人力资源服务。
 
 
 
猎头业务介绍
 
业务范围:深入分析企业用人需求,充分整合、优化、调动行业资源,通过人才库、互联网、社交网站等多种渠道,从组织文化、组织发展、业务能力、求职动机等多方面进行职位需求与人才匹配度考察,利用综合心理素质测评、领导者特质测验、领导力测验、管理风格测验及AC评价中心技术等科学专业的测评工具,为企业猎取最优质的、与职位要求匹配度高的多层次人才。帮助企业完善人才队伍,优化人员结构,增强市场竞争力,为企业的长期发展注入新鲜血液。
在线咨询

在线律师